いわしの唐揚げ ポン酢おろし レシピ・作り方

いわしの唐揚げ ポン酢おろし
  • 約10分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
簡単に出来ますし、骨もあまり気になりませんでした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろします。
    玉ねぎはスライスします。
  2. 2 いわし水で洗い食べやすい大きさに切り、片栗粉を塗します。
  3. 3 小さめのフライパンに油を入れ、②を揚げ焼きします。
    火が通れば出来上がり。

    玉ねぎ、ポン酢とお召し上がり下さい。

きっかけ

節分なので作ってみました。

  • レシピID:1830002551
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
いわし 節分 いわしのから揚げ からあげ
料理名
いわし
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る