アボカドの冷製スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マグカップに100ccの水を入れ、500wのレンジで1分加熱し、コンソメを入れて混ぜる。
溶けたら残りの50ccの水を混ぜ冷ましておく。 -
2
ミキサーにアボカド、牛乳、①を入れて回し、塩.コショウをふり味を整える。
器に入れて30分ほど冷やし、
ブラックペッパーを振ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドの冷製スープ
くまの子 ジャッキー
ヘルシーって言葉に弱い20代☆
最近、豆腐や豆乳を使って料理をするのが好きです♪
栄養士と野菜ソムリエの資格をもっていますが、
簡単な料理ばかり作ってます(´・ω・`;A)
というか、難しい料理は作れないので、修行中です!
みなさんのレシピ、参考にさせてくださいねッ((*´∀`人´∀`*))
*レポート頂いた方へ*
長いことログインしていなかったのでお返事遅れてしまいごめんなさい!!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)