カレー味の野菜巻き巻きロールトンカツ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを長さ5cmくらい、いんげんと同じ太さに切り、お湯で固めに茹でる(いんげんは茹でたあと切る)
- 2 カレールーに水を入れ、電子レンジ600wで20秒チン。豚ロースを1枚ずつ広げて、ルーを塗っていく
- 3 「2」の上に「1」をのせ、くるくる巻きに巻いた後、塩コショウする
- 4 「3」を小麦粉、卵、パン粉の順につけ、ぎゅっと握っておく。170℃の油で1~2分キツネ色に揚げれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません