菜の花のパスタ レシピ・作り方

菜の花のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
FS7330
FS7330
ほたるイカは、あればで結構です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます

    最後の1分で、一緒に菜の花も茹でちゃいます
  2. 2 フライパンに、にんにくとオリーブオイルをいれ、弱火で炒め。
    にんにくの香りが立ってきたら、湯きりしたパスタと菜の花を入れます。
  3. 3 ほたるイカのするめと、煮汁も少し入れます。
  4. 4 全体が混ざったら、塩を少し振りいれ、味を整えて完成

きっかけ

菜の花を大量につんできたので、

  • レシピID:1830000927
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
菜の花のパスタ
FS7330
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る