エリンギの塩のり唐揚げ レシピ・作り方

エリンギの塩のり唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
♡AYA mama♡
♡AYA mama♡
のり塩風味がクセになる!
簡単過ぎてごめんなさい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは根本を切って、薄くスライスします。
  2. 2 ビニール袋に、エリンギと★を加えて、全体的にに馴染ませる
  3. 3 フライパンに②とサラダ油を加えて、揚げ焼きにします。

きっかけ

エリンギが安い時に、よく作ります!

おいしくなるコツ

お好みでレモン汁をかけても美味しいです。

  • レシピID:1820037405
  • 公開日:2023/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ簡単おつまみ海苔
♡AYA mama♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る