寒い日に嬉しい♡だし香る芋煮 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 里芋、牛肉、コンニャク、ネギを食べやすいサイズに切ります。
- 2 深めの鍋にミネラルウォーター、里芋、コンニャクを入れ煮ていきます。
- 3 火が通ったら、牛肉、料理酒を加え煮ます。
- 4 醤油、オリゴ糖、和風顆粒だしを加え、ネギを加えます。
- 5 ネギがしんなり柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)