鶏むね肉の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

鶏むね肉の柚子胡椒パスタ
  • 約1時間
コばきち
コばきち
キャベツと炒めてると水分が出てきますが残るくらいでパスタをからめてください‪(*ˊᵕˋ* )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1口大くらい食べやすい大きさに切り〇をふりかけておく。
    キャベツは適当な大きさにざく切りする。
  2. 2 パスタはたっぷりのお湯に塩(分量外)を適量入れて規定の時間より1分早いくらいにゆがく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏むね肉とニンニクチューブを入れて炒める。
    肉の色が変わったら、キャベツ、柚子胡椒、パスタのゆで汁を入れて炒める。
  4. 4 パスタが茹で上がったらざるにあげ水気を切りフライパンに入れて一緒にいためる。
    全体的にからんだら完成!

きっかけ

シンプルな味付けにしたくて(*^^*)

  • レシピID:1820034196
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オリーブオイル柚子胡椒オイル・塩系パスタキャベツ
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る