鶏むね肉の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1口大くらい食べやすい大きさに切り〇をふりかけておく。
キャベツは適当な大きさにざく切りする。 - 2 パスタはたっぷりのお湯に塩(分量外)を適量入れて規定の時間より1分早いくらいにゆがく
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏むね肉とニンニクチューブを入れて炒める。
肉の色が変わったら、キャベツ、柚子胡椒、パスタのゆで汁を入れて炒める。 -
4
パスタが茹で上がったらざるにあげ水気を切りフライパンに入れて一緒にいためる。
全体的にからんだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません