小松菜としらすの炒め物 レシピ・作り方

小松菜としらすの炒め物
  • 約30分
コばきち
コばきち
お弁当にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2、3センチ幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、小松菜の芯から入れて少し炒めたら葉も入れて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら★を入れて炒めて火を止める。炒りごまをいれて混ぜたら完成!

きっかけ

小松菜はよく買うので( * ॑˘ ॑* )

  • レシピID:1820032489
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらすごま油
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る