パリッと焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麺を袋から出し
ざっと水ですすぎ
ほぐしてザルにあげておきます - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ麺を焼いていきます
-
3
焼き色がついたらひっくり返し
麺全体が焼き色がつくまで焼きます -
4
フライパンの半分を空けて
麺を焼いている間に
☆を塩コショウし炒めます - 5 ☆を炒めているあいだ、麺を焦がさないように焼きます
-
6
最後にソースの粉をまぶし
手早く全体に味を馴染ませたら出来上がり♪
きっかけ
麺がパリッとした焼きそばが食べたくなって 自己流で作ってみました☆
おいしくなるコツ
麺を焼きながら おいしくな~れとつぶやきましょう♪
- レシピID:1820030936
- 公開日:2020/08/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません