ゴーヤとしらすチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に半分に切り、スプーンで種とワタを取り 5ミリ幅に切ります。
- 2 フライパンに胡麻油をひきしらすを炒め ゴーヤを加えてさらに炒め 醤油、塩で味付けし卵を溶いて炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)