ちんげん菜×メロンのグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メロンは、半分にきり、種とワタをスプーンで取り除く。皮をむいて、一口大にカット。
- 2 チンゲン菜は、よく洗い、2㎝位の長さにカット。
- 3 材料全てをミキサーに入れて、30秒ほど回して完成。
きっかけ
チンゲン菜とメロンのスムージーの組み合わせを飲んだことがなかったので。
おいしくなるコツ
メロンは追熟しているものを。 チンゲン菜はできるだけ新鮮なものを用意して下さい。
- レシピID:1820027528
- 公開日:2019/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません