ブロッコリーの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け4つ割りにし、洗って水気を切っておきます。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひきさっと炒め 水大2を加え 、蓋をして1分半蒸し焼きにします。
- 3 水気をふき 調味料を絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)