大根と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参は皮をむいて千切りにします。調味料も用意しておきます。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひき 大根、人参を炒め 火が通ったら 調味料を入れて 良く混ぜ合わせ 汁気が無くなるまで炒めたら完成です。
- 3 お皿に盛り付け 白ごまを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)