大根のさっぱりイタリアン漬物 レシピ・作り方

大根のさっぱりイタリアン漬物
  • 1時間以上
VIW
VIW
朝のご飯の箸休めにさっぱりした漬物を作ってみました。レモンがさわやかです♪

材料(1~2人分)

  • 大根 約10cm
  • エキストラバージンオリーブオイル 大1
  • レモン汁 小2
  • 小1/2

作り方

  1. 1 大根はさいの目に切る
  2. 2 エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、塩を合わせる
  3. 3 大根に2を絡めて約一晩漬けたらできあがり

きっかけ

夏らしいさっぱりした漬物を作ってみました

  • レシピID:1820024703
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/06/28 08:35
    大根のさっぱりイタリアン漬物
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る