豚こま切れと人参とピーマンの彩り炒め物★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに豚こまは量ってから食べやすい大きさに切っておき、人参は細切りにして耐熱容器に入れてラップをしたら500Wレンジで約5分、温めておき、ピーマンは細切りにしておく。
- 3 ①が熱したら豚こま、人参、ピーマンの順に火が通る迄、よく混ぜて炒める。次にごま、粉チーズ、シャンタン、ドレッシング、フレーバーオイルを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に一味唐辛子、ブラックペッパー、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません