体温まる!えのきのスープごはん レシピ・作り方

体温まる!えのきのスープごはん
  • 約15分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
寒い季節にピッタリです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのき、水菜は食べやすい大きさに切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋で中華スープを火にかける。
    沸騰したら、えのき、水菜を入れる。
  3. 3 柔らかくなったら、ごはんを入れる。
  4. 4 めんつゆ、卵を入れる。
    卵が固まったら、できあがり。

きっかけ

すぐにできるごはんレシピです♪

  • レシピID:1820022572
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る