豚こま切れと野菜のみそドレッシング炒め★ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに豚こまは量ってから、なすは半分にきってから細切りに、ぶなしめじは根元を切っておき、ほうれん草は細切りにしておく。
- 3 ①が熱したら豚こま、なす、ぶなしめじ、ほうれん草の順に火が通る迄、炒める。次にシャンタン、みそ、ドレッシング、カレー粉を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
mizuki6862
お料理は苦手なのですが、家にある材料で簡単レシピに挑戦しようと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)