エビフライ&目玉焼きのせタルタルトースト★ レシピ・作り方

エビフライ&目玉焼きのせタルタルトースト★
  • 約10分
mizuki6862
mizuki6862
ボリュームがあって半熟目玉焼きがエビフライとタルタルソースに合いますよ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちに食パンにマーガリンを塗ってからエビフライを1本ずつのせてオーブントースター1300Wで約3分、焼いておく。
  2. 2 フライパンが熱したら卵を割って約7分、半熟目玉焼きを焼く。
  3. 3 食パンが焼けたらお皿に盛り付ける。②が焼けたらエビフライの上に盛り付ける。塩・こしょう、味の素で味を調える。タルタルソースを大さじ1ずつかける。
  4. 4 最後にタルタルソースの上に粉チーズを小さじ1/2ずつかけてできあがり♪

きっかけ

エビフライ&目玉焼きの組み合わせでトーストを作りたかったからです★

おいしくなるコツ

目玉焼きの上にまんべんなくタルタルソースをかけてくださいね♪

  • レシピID:1820011951
  • 公開日:2014/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンエビフライ目玉焼き
関連キーワード
エビフライ タルタルソース 粉チーズ
料理名
トースト★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る