さやいんげんの胡麻和えつくったよ

さやいんげんの胡麻和え

「さやいんげんの胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/11/22 14:36:05
    出汁で煮ると味がしみておいしいですね♪とっても簡単に一品できて助かりました☆
    出汁で煮ると味がしみておいしいですね♪とっても簡単に一品できて助かりました☆
    いんげんにお出汁がしっかりと馴染んでますよね(^_-)-☆
    美味しく食べていただけて嬉しいです!
    作っていただき、ありがとうございます♪
  • ぷう☆pou
    ぷう☆pou
    2014/03/18 02:25:48
    みーちゃんさん、
出汁で煮るって目から鱗でした♪
しっかり下味がついて、とても美味しかったです。
なるほどレシピ、ごちそうさまです( ゚д゚ )ホォォ
    みーちゃんさん、
    出汁で煮るって目から鱗でした♪
    しっかり下味がついて、とても美味しかったです。
    なるほどレシピ、ごちそうさまです( ゚д゚ )ホォォ
    出汁で煮て放置するだけで、味も浸みるし、楽ができる簡単レシピ・・・美味しく食べていただけて、良かったです♪
    スープに続き、Wレポ、有難うございます(^_-)-☆
  • dekotan1
    dekotan1
    2014/02/16 21:10:03
    出汁に暫くつけておいたので、美味しくなりましよ。
黒ゴマも混ぜてみました。ごちそうさま
    出汁に暫くつけておいたので、美味しくなりましよ。
    黒ゴマも混ぜてみました。ごちそうさま
    煮物と一緒で、暫く浸していると味がしみ込んでいるので、胡麻をまぶすだけでも充分ですよね!
    白・黒ゴマ両方でも良いですね^m^
    作っていただき、有難うございます♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る