離乳食☆納豆ピラフ風 レシピ・作り方
![離乳食☆納豆ピラフ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c20a57ac96b4748857b1fb059c3ade8ac0da5129.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 軟めし 80g位
- ひきわり納豆 大さじ1
- パプリカみじんぎり 大さじ1
- ピーマンみじん切り 小さじ1
- コンソメスープ(赤ちゃん用) 1包
作り方
- 1 フライパンまたはお鍋に解凍したご飯、パフリカ、ピーマン、コンソメスープを入れて炒めながら水分をとばして行きます。
- 2 1にひきわり納豆を加え全体に混ぜます。
- 3 水分がなくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません