離乳食☆二色のパプリカバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ赤みじん切り 大さじ1
- パプリカ黄みじん切り 大さじ1
- グリーンピース 3粒
- バター 5mm角程少量
作り方
-
1
食材はフリージングしたものを使用しています。
グリーンピースは水に濡らし皮をむきます。 - 2 パプリカ、グリーンピースを耐熱容器にいれ電子レンジで加熱します。
- 3 バターをいれ和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- パプリカ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
遥なる遥2012/06/17 10:20食べずらいかなと思いましたが、おいしそうに食べてくれました。今回は一色しか作れませんでした。また作ります。