離乳食★ジャガイモとキャベツのおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき生のまますりおろします。
- 2 1にキャベツとカッテージチーズを加え混ぜます。
- 3 赤ちゃんが掴みやすい大きさにフライパンにスプーンで落としながら焼いていきます。(弱火でじっくり)
- 4 うっすら焦げ目がついたら反対も同様に焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色い紅茶2016/10/03 13:07チーズは粉チーズを使いました。手掴み食べ、食べてくれました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)