タパス 茹でジャガイモとアイオリソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥いて、食べやすい大きさにカット。塩を加えたお湯で茹でる。
- 2 ニンニクをすりおろして、マヨネーズとマスタードを混ぜて、アイオリソース風ソース完成。
- 3 茹で上がったジャガイモにパセリをかけて出来あがり。ソースにつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとアイオリソース
pulp1980
週末は自分の飲むワインに合わせて6歳の息子さんと男子な料理をしてます。放浪癖が幸いしてか、ユーラシア大陸をふらついて覚えた味を良ければ試してね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジャガイモ以外にも、蒸しタコやバゲットにつけても美味しい。