香港風蝦子麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白髪ねぎを作り、フライパンで海老を炒めておきます。
- 2 オイスターソース以下の材料をボウルにいれ混ぜ合わせておきます。
- 3 麺を熱湯で適当な硬さになるまで茹でます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 香港風蝦子麺
mamaron*
こんにちは♪ 娘たちに伝えたい料理レシピを綴っています。
ブログへもどうぞいらしてください。
http://ameblo.jp/matamata-happy/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
http://ameblo.jp/matamata-happy/entry-11045695752.html