めんたい胡瓜のこってり素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺は茹で、流水にとり水気を切ります。※良く洗ってください。
- 2 ボウルで★を混ぜ合わせ、1と和えます。
- 3 皿に2を盛り、きゅうりの千切りを飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2021/04/20 23:29ごめんねあっっさんリピレで…お昼に尻切れだったのとあと、残して晩のモウイッピンにしたら…実はうどんでした、が市販スパサラのような非自分味に変身!あぁまた尻切れゴ
-
johnny_bean2021/04/20 15:40麺野郎…もといダー様当直からご帰宅。お腹超鳴かせているんで見つけたてのこれを!マヨ好まないくせに寿司屋の◯◯明太マヨ好きの不思議野郎は大喜び。海苔+で大正解ゴ様
-
tukuyo932015/07/06 22:36とっても美味しかったです♫
素麺はジャパニーズパスタですよね^ ^
この頂き方は美味しいですね、癖になりそうです♫
ごちそうさま♪