キャンプに小松菜コーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに食パンを乗せ弱火で1分半焼く。
裏返して1分弱焼く。 -
2
パンを取り出して、油を敷く。
一口大に切った小松菜とコーンを炒め塩コショウを振る。 - 3 パンに2を乗せる。
- 4 マヨネーズと粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/04/27 07:37Diamond.Kさん
おはようございます
朝食でつくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/23 18:26こんにちは。朝食に。茎ブロッコリー代用でコーンたっぷりトースト美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/04/22 20:34フライパンだけでできてすごく嬉しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*アイデアメニューを教えて下さりいつもありがとうございますෆ˚*