ほうれん草と干しエビのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でたら、水気を絞って3〜4cm長さに切ります。
-
2
1とすべての材料を和えたら完成!
海苔は和えずに、最後に散らしても良いです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と干しエビのおひたし
mi*
見て頂きましてありがとうございます_(..)_
幼い子どもの2児のママです。
家庭料理は家族への愛情表現!と思い、
簡単、安い(節約)、早い(時短)、身体に良い、おいしい、そんな料理を心がけています。
離乳食レシピもたくさん更新していきたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)