青のり卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に白だしをかけてよく混ぜる。
- 2 フライパンを熱し、卵液を流し入れる。
- 3 ざっくりとかき混ぜて、青のりをかける。
- 4 半熟の状態で火を止め、余熱で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tonton222024/01/12 08:45朝食に美味しくいただきました♡
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*) -
Anoa2023/12/19 14:58Diamond.Kさ〜ん♪
青のりって存在を忘れてしまいます。(;>_<;)
ちょっと賞味期限切れてましたが…笑
風味が良くてとっても美味しかったです•౿•♡ -
sweet sweet ♡2023/12/14 17:30Diamond.kさん♪青のりの風味大好きです!朝食に作りました˚✧₊⁎また作りたいです(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/14 08:28おはようございます。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。