鯖ピーマン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにして炒める。
- 2 サバ缶の汁を切り、1に加えてほぐしながら炒める。
- 3 醤油、みりん、砂糖を入れて味付けし、全体をよく混ぜる。
- 4 最後にごま油を加える。
- 5 皿に盛り、ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/05/24 14:41Diamond.Kさん♪とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)♡♡
-
宇砂木いのこ2023/09/26 08:03美味しく出来ました。
-
sweet sweet ♡2023/07/27 18:06Diamond.kさん♪ご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡朝食に作りました˚✧₊⁎素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)