タコとウインナーの塩焼きそば♪ レシピ・作り方

タコとウインナーの塩焼きそば♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
さっぱりした焼きそばが食べたい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこ、ウインナー、エリンギはひとくちだいの大きさにカットする。
  2. 2 フライパンにこごま油をいれ、
    カットした食材、ニンニクを入れて炒める。
  3. 3 炒まったら
    焼きそばを入れ
    酒を入れて麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 めんがほぐれたら
    その他の調味料をいれて味付けをする。
  5. 5 お皿にもり
    ネギ、レモンを添えたら完成

きっかけ

塩レモン焼きそばが食べたくて

おいしくなるコツ

強火ですばやくいたること!

  • レシピID:1810033157
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンアレンジ焼きそば塩焼きそば塩レモン
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る