アスパラとコーンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする。
アスパラを一口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒める。
- 3 香りが出たらアスパラを入れて炒める。
- 4 コーン、酒、塩胡椒を入れて炒める。
-
5
ゆで上がったパスタを加えて混ぜる。
鶏ガラスープの素と醤油を入れて麺に絡めるように混ぜる。 - 6 皿にもり、レモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/26 13:03こんにちは( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚冷凍アスパラでごめんなさいですが、ガーリックの香りがよくて美味しかったです♪ごちそうさまでした♡