アスパラとコーンのパスタ レシピ・作り方

アスパラとコーンのパスタ
  • 約15分
Diamond.K
Diamond.K
アスパラの美味しさが感じられるパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。
    アスパラを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒める。
  3. 3 香りが出たらアスパラを入れて炒める。
  4. 4 コーン、酒、塩胡椒を入れて炒める。
  5. 5 ゆで上がったパスタを加えて混ぜる。
    鶏ガラスープの素と醤油を入れて麺に絡めるように混ぜる。
  6. 6 皿にもり、レモン汁をかける。

きっかけ

アスパラを使ったランチを作りたかったので。

  • レシピID:1810032752
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/05/26 13:03
    アスパラとコーンのパスタ
    こんにちは( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚冷凍アスパラでごめんなさいですが、ガーリックの香りがよくて美味しかったです♪ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る