ズッキーニとエリンギのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニとエリンギを半月切りにしてフライパンに入れる
- 2 オリーブオイルを入れ、中火で炒める
-
3
火が通ったらお好みのソルトを振って出来上がり
(写真は今回使ったハーブソルト)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほこ9574
2人の子どもは県外の大学と県外で就職
週末主婦しています
(平日は夫が主夫)
夫婦ともに血圧高め
減塩・低カロリーなアラフィフ向けの食事を心がけています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エリンギといっしょに炒めるだけ