サバと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜を一口大の長さに切る。
ネギを小口切りにする。 - 2 サバをボウルに入れてほぐす。
- 3 2のボウルに、水菜、小ネギ、マヨネーズ、こしょうを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/24 17:38冷蔵庫にある野菜で作りました✧˖°栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪ありがとうございますˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̬ˀෆ˚*
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/09 11:06Diamond.Kさん、こんにちは♪栄養豊富なサバ缶は積極的に食べたいですね♪マヨと合わせて美味しかったです♪ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
LisaLisa2021/12/30 18:32美味しくてあっという間になくなりました。
ありがとうございました。