本格回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒と片栗粉両面つける。
ピーマンを1/4サイズに、キャベツをざく切り - 2 ピーマン、キャベツを油で炒めて一旦取り出す
- 3 油で豚肉炒めて両面焼けたらニンニクチューブとネギを入れて軽く炒めて、豆板醤を入れる
- 4 野菜を戻して絡めたら甜麺醤を入れて炒める。酒と醤油と味の素入れて絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
kuwa1206
これから一人暮らしで自炊頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)