本格回鍋肉 レシピ・作り方

本格回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
kuwa1206
kuwa1206
本格回鍋肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒と片栗粉両面つける。
    ピーマンを1/4サイズに、キャベツをざく切り
  2. 2 ピーマン、キャベツを油で炒めて一旦取り出す
  3. 3 油で豚肉炒めて両面焼けたらニンニクチューブとネギを入れて軽く炒めて、豆板醤を入れる
  4. 4 野菜を戻して絡めたら甜麺醤を入れて炒める。酒と醤油と味の素入れて絡めたら完成

きっかけ

お店料理を再現したかった

  • レシピID:1810030801
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る