パリパリごぼうのサラダ(10分) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはピーラーで細くして、水に浸す。水から出したらしっかり水を切る
- 2 水菜は食べやすい大きさに、トマトは切っても切らなくてもok
- 3 水切りしたごぼうに小麦粉をまぶして、180度の油でしっかりあげる
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴっぴママ(♡ˊ艸ˋ♡)
☆料理が上手くなるコツはレシピ通りやるコト
☆研がれた包丁を使うこと
☆小さじ、大さじ、計量カップ
料理歴1年‼️包丁すらろくに使えなかった30歳が、一年でこれくらいできるようになるよという勇気づけもこめていろんなレシピを紹介します♡
趣味のブログもぺったん
http://pippiblog.net
Twitterもぺったん
@fx79187107
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少し手の込んだサラダ(♡ˊ艸ˋ♡)
根菜大事!!