野沢菜漬けとカニカマのチーズトースト レシピ・作り方

野沢菜漬けとカニカマのチーズトースト
  • 約10分
ぷく✾
ぷく✾
とろ〜りチーズと野沢菜のシャキシャキがマッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細かく切った野沢菜漬けと、ほぐしたカニカマをマヨネーズで和えます
  2. 2 それを食パンに乗せ
  3. 3 その上にチーズを乗せてトースターで焼けば出来上がりです

きっかけ

野沢菜漬けが好きでパンにも合うかな、と思い作ってみました

おいしくなるコツ

裏面が焦げる様なら下にアルミホイルを敷いて途中で外せば焼き過ぎを防げます

  • レシピID:1810030263
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマその他の漬物
ぷく✾
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る