☆切り干し大根と野沢菜入りの納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- みじん切り切り干し大根 大さじ1(好きな量)
- 納豆のタレ 小さじ1
- 野沢菜のみじん切り 小さじ2(好きな量)
作り方
- 1 こちらのタレはかつお節の味もしていて、とても美味しいです。
-
2
納豆を器に入れて、しっかり混ぜる。
みじん切り切り干し大根と野沢菜のみじん切り、①を入れてよく混ぜると出来上がりです。 - 3 切り干し大根 レシピID:1810026954を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません