☆鮭のほうれん草つきムニエル☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を解凍して、細かく刻み絞る。
小麦粉と混ぜておく。 - 2 鮭に塩、こしょうをして、①を薄くまぶして、フライパンにオリーブオイルを熱し、両面を焼いて、皿に入れる。
-
3
●タルタルソースを作る。
●酢きゅうりを解凍して、きゅうりと酢に分けておく。
●ゆで卵と酢きゅうりをみじん切りにする。
ボウルに●の材料を全て入れて混ぜると完成です。 - 4 酢きゅうり レシピID:1810025864
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)