ウコギのおかか和え レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- ウコギ 100g
- 醤油 小さじ2
- かつお節 ひとつかみ
作り方
- 1 ウコギをさっと茹でて冷水で冷やして、水気を切る。
- 2 ボールに1と醤油、かつお節を入れてさっと和えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2021/04/07 20:55美味しくできました
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほろ苦さが美味しい、ウコギのおかか和えです。