納豆の食べ方-大根&しば漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、味付けぽん酢、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、刻んだたくあん、大根漬物、しば漬け、あさつきを加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
大根漬物としば漬けで納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
たくあん以外にも、つぼ漬けやぬか漬けなどお好みの大根漬物でどうぞ!
- レシピID:1810023755
- 公開日:2018/06/20
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません