鶏むね肉と三つ葉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を削ぎ切りし、塩・胡椒をふりかける。
三つ葉は、3cm幅に切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を並べる。中まで火がとおったら、三つ葉を入れしんなりするまで炒める。
- 3 ポン酢を加え、煮絡ませお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)