鶏むね肉と三つ葉のポン酢炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と三つ葉のポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ミニデレラ
ミニデレラ
味付けは、ポン酢のみ。あっさりしていて食べやすいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を削ぎ切りし、塩・胡椒をふりかける。
    三つ葉は、3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を並べる。中まで火がとおったら、三つ葉を入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 ポン酢を加え、煮絡ませお皿に盛り付ける。

きっかけ

ポン酢があまってたので

  • レシピID:1810023597
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他のタレその他の野菜100円以下の節約料理
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る