寒天ゼリーで☆抹茶生姜みかんグラノーラヨーグルト♪ レシピ・作り方

寒天ゼリーで☆抹茶生姜みかんグラノーラヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
みかん&グラノーラに抹茶と生姜の寒天ゼリーを合わせて和スイーツ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • みかん 1/2個
  • グラノーラ 大さじ1
  • 抹茶寒天ゼリー 1個
  • 生姜寒天ゼリー 1個

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、みかん、グラノーラを加えます。
  2. 2 刻んだ抹茶寒天ゼリー、生姜寒天ゼリーを加えて出来上がり!

きっかけ

みかんと寒天ゼリーでグラノーラヨーグルトに!

  • レシピID:1810023335
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんヨーグルト
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る