納豆の食べ方-広島菜&野沢菜♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-広島菜&野沢菜♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
広島菜と野沢菜を合わせてさっぱり納豆ご飯に♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ご飯 1膳
  • 広島菜漬け 小さじ2
  • 野沢菜漬け 小さじ2
  • ホールコーン(缶詰) 小さじ2
  • 小葱 1/2本

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ホールコーン、刻んだ広島菜漬け、野沢菜漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

広島菜と野沢菜で納豆ご飯に!

  • レシピID:1810023020
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2018/01/26 18:20
    納豆の食べ方-広島菜&野沢菜♪
    野沢菜しかなかったけど・・・美味しかったです。ごちそうさまでした(´・ω・`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る