納豆の食べ方-大根おろし&鶏の照り焼き♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-大根おろし&鶏の照り焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
残った鶏の照り焼きと大根おろしでさっぱりヘルシー&ボリューミー納豆和えに♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 大根おろし 大さじ2
  • 鶏の照り焼き(惣菜) 1切れ
  • 高菜の梅酢漬け 小さじ2
  • 野沢菜 小さじ2

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、大根おろし、刻んだ鶏の照り焼き、高菜の梅酢漬け、野沢菜を加えてよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

鶏の照り焼きと大根おろしで納豆和えに!

おいしくなるコツ

酸味のある漬物を加えるのがポイントなので、お好みの漬物でどうぞ!

  • レシピID:1810020501
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る