納豆の食べ方-大根おろし&鶏の照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 大根おろし 大さじ2
- 鶏の照り焼き(惣菜) 1切れ
- 高菜の梅酢漬け 小さじ2
- 野沢菜 小さじ2
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、大根おろし、刻んだ鶏の照り焼き、高菜の梅酢漬け、野沢菜を加えてよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
鶏の照り焼きと大根おろしで納豆和えに!
おいしくなるコツ
酸味のある漬物を加えるのがポイントなので、お好みの漬物でどうぞ!
- レシピID:1810020501
- 公開日:2016/12/24
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません