納豆の食べ方-生玉子&明太漬物♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&明太漬物♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
明太子とお好みの漬物でつぶつぶパリパリ旨味あふれる納豆たまごかけご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、たらこ、刻んだたくあん、野沢菜、きゅうり醤油漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

たらこと漬物で納豆たまごかけご飯に!

おいしくなるコツ

お好みの漬物でどうぞ!

  • レシピID:1810020046
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る