納豆の食べ方-かまぼこ&コーン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、コーン、角切りにした紅白かまぼこ、刻んだ青ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2015/01/06 18:57そして、ノコノコまた来た(笑)❤・・❤こっちの方が、お正月っぽいかと↑↑↑が、肝心の蒲鉾が余り写ってない、そして、まだお正月なのか???けど、美味しかったヨ♪
※脳の活性化に効果的といわれる大豆レシチンたっぷりの納豆ご飯で受験生サポート!