納豆の食べ方-かまぼこ&コーン♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-かまぼこ&コーン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ぷりっぷりのかまぼことプチプチコーンをねばっと納豆で和えて♪
※脳の活性化に効果的といわれる大豆レシチンたっぷりの納豆ご飯で受験生サポート!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、コーン、角切りにした紅白かまぼこ、刻んだ青ネギを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

かまぼことコーンで納豆和えに!

おいしくなるコツ

かまぼこを角切りにするのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810013449
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2015/01/06 18:57
    納豆の食べ方-かまぼこ&コーン♪
    そして、ノコノコまた来た(笑)❤・・❤こっちの方が、お正月っぽいかと↑↑↑が、肝心の蒲鉾が余り写ってない、そして、まだお正月なのか???けど、美味しかったヨ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る