生春巻きの皮でハムチーズ レシピ・作り方

生春巻きの皮でハムチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
Kyunmammy
Kyunmammy
簡単にできます。

材料(1人分)

  • 生春巻きの皮 1枚
  • ロースハム 1枚
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 ロースハムを4等分にする。
  2. 2 オーブントースターの天板の上にクッキングシートをしく。その上に生春巻きの皮を2つに折って重ねておく。
  3. 3 ハムととろけるチーズをおき、オーブントースターでチーズがとろけるまでやく。

きっかけ

生春巻きの皮が余っていたので

おいしくなるコツ

皮が焦げないように様子を見ながら焼いてください

  • レシピID:1810012434
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
生春巻きの皮でハムチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る