納豆の食べ方-ラディッシュ&コーン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、薄切りにしたラディッシュ、コーン、刻んだネギ、きゅうり漬けを加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ラディッシュの赤とコーンの黄色がキレイだな、と思って!
おいしくなるコツ
ラディッシュの赤とコーンの黄色が映えるように緑の食材をプラスするのがポイントです(゚∇^d) ※今回はきゅうり漬けを使いましたが、あさつき、わかめ、水菜などお好みのものでどうぞ\(^o^)/
- レシピID:1810009630
- 公開日:2013/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません