納豆の食べ方-梅しそ(実)♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレを半分とカラシ全量を混ぜ、種を取って千切った梅干としその実漬けを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の梅しそ納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
手作りのしその実漬けをいただいたので梅納豆に!
おいしくなるコツ
納豆のタレを半分にして、梅干としその実漬けを同量くらい加えるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810008140
- 公開日:2012/10/05
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません