納豆の食べ方-しその実漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、しその実漬け、かつおぶし、いりごまを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1のしその実漬け納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
手作りのしその実漬けをいただいたので納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
納豆のタレを半分にして、しその実漬けの風味を活かすのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810008116
- 公開日:2012/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
2 件